七年級麻辣愛情見解 美女部落格人氣夯

中央社
更新日期:2010/01/27 09:59

(中央社訊息服務20100127 09:05:32)一般人遇到愛情難題,第一時間會向誰傾訴,是家人、朋友、還是素未謀面的網友?網路上一位年紀輕輕,卻對愛情有一套獨特見解的高人氣部落客-薇薇(weiisly),是許多網友在面對愛情困擾時的良師益友。

經營部落格才短短一年的時間,因為網友的熱烈支持與推薦,使得部落格人氣早已突破一千四百萬,一篇「男人,也是需要被"疼"的」文章,網友推薦率更是衝破8千,成績相當亮眼,成為新一代七年級的「愛情教主」。

網友欣賞的不僅是薇薇的美貌,而是薇薇發表在無名部落格上的文章。薇薇的文章創作,最主要是分享網友的心事,為網友的愛情困擾解惑。面對新世代的愛情觀,薇薇以心思細膩體貼的的見解,為兩性愛情發聲,提出男女面對感情問題時的最佳處理方法,讓網友因為看到文章而受用許多,因此,薇薇的愛情見解回應,彷彿舊世代的「張老師時間」。

有別於兩性關係教主-女王辛辣、犀利言詞的寫作風格,薇薇以獨到的療癒系寫作風格所抒發的一些文章,被網友說是「陪伴自己走過分手日子」的作家,而薇薇持續經營部落格的其中一個原因,就是希望幫助每個分手的人,可以溫暖的度過這一段難過的低潮。

薇薇雖然以兩性愛情文章聞名,但是除了探討兩性愛情的問題,深獲女性網友的支持,部落格還分享美妝技巧,成為年輕女性每日固定瀏覽的網站。而男性們則針對男女感情問題,從薇薇的分享文章中更了解女性,懂得女人在感情上的需求,了解女人在想些什麼,得知女人心中的典型男友必須具備哪些條件……。

薇薇雖然年紀輕,卻能以自有的一套愛情見解,說出網友的心聲,將網友遭遇的感情問題,講到對方的心坎裡,不得不令人對薇薇刮目相看,因此在網路上人氣火紅,造成每日的點閱率破萬,深獲諸多網友的熱烈回應,成為真正的部落格人氣夯的最佳明證。

薇薇的高人氣,也吸引多家廠商爭相積極聯繫合作。薇薇感謝許多網友推薦文章,在與網友彼此互動中,對於日後要和網友分享文章的內容更加明確,也期許能展現出自己更多不為人知的洋溢才華。

圖說:新世代美女部落客-薇薇

訊息來源:俠客科技有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=49812


已用關鍵字:愛情,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡