女友移情別戀 男放火誘出情敵砍殺

NOWnews
更新日期:2010/01/29 16:19
社會中心/屏東報導

屏東一名綽號「貓仔」的男子出獄後,發現女友另結新歡,怒火中燒下帶著4名手下殺到張姓情敵家,眼見對方不出來,他就持武士刀劈砍大門,甚至放火恐嚇,最後張姓情敵出來了,在4人的圍攻下身受重傷,「貓仔」載著女友落跑,3名手下則被趕來的警方逮捕。

28日凌晨3點多,家住屏東縣竹田鄉一帶的「貓仔」率領4名年輕人駕車南下,前往情敵張姓男子位於恆春龍水里的家。一到達現場,手持武士刀及棍棒的4名年輕人在門口叫囂,眼看張男不肯開門,就打破窗戶、點燃火苗丟進去。張男嚇得開門衝出來,想要跟「貓仔」等人拼了,但寡不敵眾,三兩下就被砍成重傷。

「貓仔」趁亂強行帶走前女友「阿美」,同夥則開了張男的車想把他載走,還好龍水派出所警方及時趕來攔下了車,將滿身是血的張男送醫急救,並逮捕4名嫌犯。偵訊時,4嫌向警方供稱,純粹是想教訓張男,並非要置他於死地,至於將他抬上車是準備送他到醫院。

據了解,「貓仔」因案入獄,前幾天出獄後發現女友不知去向,經打聽得知女友移情別戀與張男交往,忍不下這口氣的他,便率眾前往情敵家「要人」。目前,背部中10多刀、左手幾乎被砍斷的張男,經急救後仍有生命危險。而警方則將4嫌依殺人未遂、妨害自由及公共危險等罪嫌移送屏東地檢署,並循線追捕主嫌「貓仔」。(新聞來源:東森新聞)


已用關鍵字:情敵,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡