新店異國美食 週末吃遍世界

隨機文章內容:辦「新店異國美食嘉年華會」,每5分鐘就有一道異國美食上桌,透過美食交流,讓人用「嘴」也能環遊世界。新店異國美食嘉年華邁入第4年,是新店市一年一度跨文化的盛事,透過美食交……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/11/12 04:09

〔記者邱紹雯/北縣報導〕台北縣新店市公所週六舉辦「新店異國美食嘉年華會」,每5分鐘就有一道異國美食上桌,透過美食交流,讓人用「嘴」也能環遊世界。

新店異國美食嘉年華邁入第4年,是新店市一年一度跨文化的盛事,透過美食交流,讓新舊住民進一步相互了解、彼此接納。市長王美月說,落腳在新店的新住民有6000多人,語言不是距離,國籍也不是問題,來自各國的美食佳餚更是促進融合的催化劑。

活動14日上午9點半在新店碧潭東岸廣場登場,節目包括「新店.好饗吃」,每5分鐘就送上一道佳餚;「新店.好饗玩」美食闖天關,過關即可獲得泰國伴手禮「媽媽麵」;「新店.好饗動手做」提供免費DIY,有手工肥皂、串珠飾品,現學現送,做完馬上帶回家。

另外也規劃「新住民.心服務」專區,提供哈雷機車試乘、基礎健檢、就業及社福諮詢,另有監理站現場換照,中華電信也架設流動電話車,供民眾免費撥打長途電話。


已用關鍵字:美食,
共出現:7次




无觅相关文章插件,快速提升流量