網友推薦超夯幸福名店 偶像劇的最愛!

隨機文章內容:,也因為如此,網友的評價便成為許多新人的參考與決定關鍵,能在網路上受到正面評價除了產品本身的特色以外,包含服務、創意、造型,乃至於售後服務等,都能成為網友們口碑行銷的……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/11/20 16:47

(中央社訊息服務20091120 16:46:08) 對準備牽手過一生的新人們而言,準備結婚前的那段時間,總是充滿著幸福的期待,也因為如此,網友的評價便成為許多新人的參考與決定關鍵,能在網路上受到正面評價除了產品本身的特色以外,包含服務、創意、造型,乃至於售後服務等,都能成為網友們口碑行銷的重點,當然,若是擁有偶像明星的加持,更能成為網友們注目的焦點。

如近幾年來在板橋爆紅的『愛瑪仕精品婚紗會館』便是在許多婚紗入口網中,受到消費者的正面評價的幸福名店之一,能受到網友的青睞『愛瑪仕精品婚紗會館』黃曉倩認為愛瑪仕團隊之所能受到網友的肯定,從上到下的不斷努力,連她自己都親力親為,才是口碑被建立的重要關鍵。

她也提到,從上到下投入不只可以帶動服務人員對於工作的專注與熱情,更可以讓新人們的想法與建議,第一時間被公司聆聽到與立即改善,如同在知名的婚禮入口網-非常婚禮網站裡,就有網友Lin提到愛瑪仕婚紗除了服務人員很親切的帶領新人們參觀禮服區、拍照區外,對於新人不同的包套需求也是逐一耐心的解答,更讓新人們比較意外的是副總經理黃曉倩的投入參與。

針對新人們在評價裡提到黃曉倩不但積極協調,因雨延誤而與其他新人相衝突的外拍時間,也親自為新人挑選了適合人的婚紗禮服,正因為親力親為的投入,以及各團隊間的互相支援,更成為『愛瑪仕精品婚紗會館』能贏得網友高評價的主要原因。

除了網友的熱情推薦外,另一個讓『愛瑪仕精品婚紗會館』超夯的原因則是由於擁有獨棟五層樓皇室精品般的婚紗會館,也成為許多偶像取景的地方,像「無敵珊寶妹」、「泡沫之夏」,以及由田中千繪主演即將在2010年華視上檔的「星光下的童話」亦都以『愛瑪仕精品婚紗會館』為拍攝場景之一。

此外,5樓皇室館場地亦曾受到阿根廷影片導演CIRO AYALA的青睞,以此為場地陸續為各國不同歌首陸製MV,包含了加拿大歌手Meighan Nealon的MV,這首MV也曾進入英文排行第6名,並在各大飯店都有播放她的音樂,也因為有愛瑪仕團隊的協助,讓Meighan Nealon更親筆寫出感謝愛瑪仕場地提供順利完成製片。

甚至連綜藝天王吳宗憲八點超夯的綜藝節目POWER星期天亦曾選擇於『愛瑪仕精品婚紗會館』錄影,而黃曉倩也認為能成為偶像劇的拍攝地點,除了榮幸外,更有一份要讓愛瑪仕團隊不斷挑戰自我的要求,以及再激發給予新人們,如偶像般王子公主般的感受。

訊息來源:艾瑪仕婚紗精品會館


已用關鍵字:精品,
共出現:8次




无觅相关文章插件,快速提升流量