現場直擊/「狗」男女真「嬲」! 「阿山」老婆討客兄了

NOWnews
更新日期:2010/04/20 17:41
我的狗新聞台

人會偷情、會外遇,在「狗」的世界也是如此嗎?烏來山區有一對伯恩山犬,老公前腳剛走出家門跟「人」玩耍,沒想到老婆卻在老公剛走出去未久,在門口「偷人」,啊!不對,是偷「狗客兄」,當場讓老公戴綠帽,還被拍了下來,整個過程讓人捧腹大笑。

前幾天在一則狗新聞,講的是台南縣一對熱戀中的「狗」男女相招逛街,在渾然忘我之際遭路過車輛撞倒,母狗暈倒在路中央,公狗挺身不顧危險救美,寸步不離;公狗用嘴把女朋友拖到路旁,約10分鐘後母狗回神,一時興起竟在慢車道都做起愛做的事,讓人感受到牠們堅貞的愛情。(新聞請見:http://www.nownews.com/2010/04/18/11507-2593220.htm)

但並不是每一對狗男女都是如此「鶼鰈情深」。網友「小跳」看見了台南縣的狗新聞後,覺得好笑又感人,但他就不相信狗是「忠貞不二」的,於是傳來數張他有一次到烏來山區遊玩時拍下來的照片。

「小跳」跟女友開車途中遇到一隻公的伯恩山犬,姑且叫牠為「阿山」。於是「小跳」就跟「阿山」打招呼,「阿山」看到後,興忡忡的跑了過去。

請注意照片後方兩隻狗,其中一隻就是母的伯恩山犬「阿山嫂」,在她背後是一隻土黃狗,牠們一直緊盯著「阿山」的一舉一動。(精彩照片請見:http://www.nownews.com/2010/04/20/11507-2594112.htm)

↓↓注意「小黃」的眼神哦!

就當「阿山」很高興跑去跟「小跳」玩耍時,後面兩隻狗發生令人意想不到的事情,「小跳」他們看得一清二楚,但實在很不忍心告訴「阿山」,在牠背後發生了什麼事。

「小跳」說:「我很想打開窗告訴牠,但不忍心。」因為「阿山嫂」在老公前腳剛走開,竟然就在門口背著「阿山」偷人了,跟背後那隻大黃狗「偷情」起來。這一幕被「小跳」拍了下來,但他無法跟「阿山」說:「你戴綠帽了。」

在人的世界上,夫妻或情侶外遇的事件屢見不鮮!狗的世界也是一樣。

註:伯恩山犬是斯文、有禮、舉止大方的狗,具有強壯、服從性高、有自信、不怕困難和不野性的優點,對小朋友和「其牠動物」十分溫柔,對人性的感應力十分強,是一隻完美的家庭犬,被視為極具獨特風格和擁有高度智慧的犬種。


已用關鍵字:偷情,綠帽,愛情,外遇,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡