芭比變「鬼娃」 裝進包裹恐嚇2女

TVBS
更新日期:2010/04/22 12:02
魏嘉良

金髮碧眼的芭比娃娃,竟然被拿來當恐嚇工具!雲林一名女子,今年3月底,收到裝有裸體塑膠芭比的包裹,身上用紅筆寫「死」字詛咒,另一名女子,則收到4大疊冥紙,2名女子嚇得花容失色,報警處理,警方循線抓到寄包裹的婦人,她供稱,懷疑丈夫和2名女子搞外遇,才會寄人偶詛咒,但這樣的行為,已經涉及恐嚇,婦人的丈夫則說,他和2名女子的確認識,但只是普通朋友關係。

塑膠娃娃全身赤裸,身體和雙手被用紅筆寫上「死」、「死掉了」的字眼,肚子的地方,也有「子宮外孕,晚景淒涼」等詛咒文字,至於娃娃背後,是一張瞪大眼睛的鬼臉圖,這樣的包裹寄到雲林一名女子家中,她嚇得失眠好幾天,還報警,但幾乎是同一時間,另一名女子也說,她收到恐怖包裹。

警方:「用冥紙,上面貼她(女子)的照片,影印的照片,女生收到這個東西,當然會心生畏懼。」

到底是誰,開這樣的驚悚玩笑?更巧的是,警方比對2件包裹,都從台北市同一家連鎖超商寄出,當時監視畫面,拍下這名身穿白襯衫、西裝褲的男子,拎著2個牛皮紙袋裝的包裹來,但他供稱是一名陳姓婦人,委託他寄的。雲林刑大副大隊長洪松田:「初步我們了解,應該是感情問題。」記者:「丈夫外遇嗎?」洪松田:「這個我們繼續了解。」

被抓的陳姓婦人向警方供稱,她懷疑丈夫和2名女子,有曖昧關係,因此冒用他人的名字寄詛咒包裹,原本金髮碧眼,還穿著華麗禮服的芭比,被婦人扒光光,寫滿詛咒文字,變成咒怨鬼娃。

婦人的目的,是希望對方知難而退,但婦人的丈夫說,他和2名女子只是普通朋友關係,根本沒有外遇,婦人沒抓到外遇證據,卻寄鬼臉,又寄咒怨人偶給對方,警方依照恐嚇罪移送法辦。


已用關鍵字:外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡