宋文善出書爆料 員工意外扯出馬雅舒未離婚即劈腿

宋文善出書爆料 員工意外扯出馬雅舒未離婚劈腿

NOWnews
更新日期:2010/07/02 15:25
影劇中心/綜合報導

小虎隊經紀人宋文善日前出書《等到那一天》,爆出曾經差一點讓蘇有朋「走人」,也提到過吳奇龍離婚後依然很照顧前妻馬雅舒。

宋文善出書談小虎隊過去的風光歲月,將他們的成長背景、出道過程、感情生活等等做一詳盡描述,他說道,蘇有朋因為家境甚嚴,父母對他期望頗高,曾因為他的學業,常無法出席活動,因此公司認為他可能無法配合工作,而面臨勸退蘇有朋的難題。

宋文善認為他不同於一般經紀人,從不曾阻止小虎隊談戀愛,日前接受專訪時,提到吳奇隆當時與馬雅舒離婚後,曾拜託宋文善多照顧馬雅舒,讓她多些活動增加一些收入,如今馬雅舒靠自己找到了金龜婿,據說「老公身家有十個億」。

6月28日吳奇隆內地的經紀公司員工,在微博屬名「任玥1123」發表一段激動的文字,「此女婚內數度劈腿換來此份『真愛』,實屬不易,如果硬要給因此事受牽連的當事人加上『可憐』二字,那也只有那老外的小女兒了…」,暗指馬雅舒未與吳奇隆離婚前,已有劈腿的紀錄。


已用關鍵字:離婚,劈腿,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡