否認用禁藥 伍茲証實遭約談

否認用禁藥 伍茲証實遭約談

新頭殼
更新日期:2010/07/02 12:58
NewTalk 新頭殼

新頭殼newtalk 2010.07.02 謝莉慧/綜合報導

球王老虎伍茲(Tiger Woods)今天證實,上週曾接受加拿大蓋立醫師(Athony Galea)案調查當局約談,伍茲否認使用過任何增強體能禁藥。蓋立因涉嫌在美國和加拿大提供增強體能藥劑給職業運動員,正接受調查。

美國福斯新聞網指出,美國高球天王老虎伍茲與瑞典籍的名模妻子艾琳已達成離婚協議,伍茲將付出創天價紀錄的7.5億美元(約台幣242億)贍養費,以換取艾琳終生不得對外洩漏伍茲偷腥內幕,這筆昂貴的「封口費」也寫下名人離婚贍養費的最高紀錄。

而伍茲今天在AT&T全國錦標賽第一輪交出73桿後,証實曾遭約談,地點在佛州奧蘭多,持續數小時。

一般認為,伍茲在打完AT&T National高球賽後,將邁向人生的另一個階段。因為老虎伍茲的頸部傷害至今尚未恢復,伍茲認為頸傷應與高爾夫球傷害有關。

伍茲曾說,接受過蓋立使用含血小板血漿治療左膝。這種「加強血漿術」療法,可加速傷勢復元。


已用關鍵字:離婚,贍養費,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡