「我們是情人」 資生堂老董被爆婚外情!

「我們是情人」 資生堂老董被爆婚外情

TVBS
更新日期:2010/07/02 11:30

台灣化妝品龍頭,資生堂董事長李國祥,爆出長達20年的婚外情,一名周姓女子今天出面指控,李國祥每個月給她6到8萬的現金,中午時常會到她的住處休息睡午覺,不過幾年前開始不付錢,讓她的房子遭到法拍;資生堂方面則委託律師,否認有婚外情,強調只是因為朋友有需要才會借錢,而且連2、3萬都有借據。

電話語音:「嗶聲後請留言。」周姓女子:「祥祥,你現在是下班時間了,你又不接電話。」

口中稱的祥祥,過去傳來的簡訊裡,開頭曾寫Hug擁抱,她說祥祥就是資生堂老董李國祥。周姓女子:「他知道有人追的時候,也會干涉啊,他就會說,妳要跟對方講說,妳心裡面已經有人了。」

她叫周雪珍,19歲時留著妹妹頭,清秀美麗,有173公分高,說是個Model,讓李國祥第一印象很好,後來曾開過公司,房仲業務只做3個月,如今出面自爆兩人20年地下情。

周姓女子:「(他)現在是9點就門禁了,所以我們見面的時間,反正就是晚上,他有時待到9點多,如果在台北市(約會)的話,他大概10點左右,他就回家了。」

說白天常待在她住家,但只有一件聲稱是李國祥的貼身衣物,和一件黑色男用外套,手中摔破的水晶球,說是最後的聖誕節禮物,秀存摺,只看到去年底資生堂一筆3萬,李國祥兩筆各2萬和3萬的匯款,說是照顧她的費用,過去金額更高,只是連這種小錢都有留下借據,

周姓女子:「想分手沒有關係,就分吧,不要用這種方式,你拿了我的人,拿了我的心,拿了我的感情,還要拿我的錢,我已經尋短過一次,我這次不會原諒他,我的朋友們,所有同事跳出來,你就知道有原因。」

李國祥委任律師王幸凱:「本人(李國祥)嚴正聲明,絕對沒有婚外情,本人並保留法律追訴權。」

緋聞鬧大還要對簿公堂,只是一邊一再借錢,還出錢買下周雪珍遭法拍的房子,另一邊爆地下情,卻始終拿不出2人合照,讓外界霧裡看花。


已用關鍵字:婚外情,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡