幻象飛官性慾強? 外遇女指控在醫院病床也嘿咻

NOWnews
更新日期:2010/07/06 13:40
社會中心/綜合報導

空軍幻象戰機飛官胡祐翔驚爆婚外情外遇女子指控他隱瞞已婚身分與她交往,而且性慾超強,不管她正值生理期還硬上,在部隊戰備時違反保密規定,帶電腦跟她玩脫衣視訊,由於要求450萬元遮羞費遭拒,女方鬧上空軍基地,胡祐翔因此被記大過並停飛,胡員向長官表示遭到了仙人跳,既然不能飛,他希望申請退伍。

國家花費千萬元培訓的幻象戰機飛官又被踢爆搞婚外情,空軍新竹四九九聯隊幻象戰機分隊長胡祐翔中校驚爆婚外情,與31歲女子陳允婕於2008年因為上英語補習班認識而展開熱戀,女方要求每月2萬5000元的生活費被拒絕,一氣告上聯隊控訴感情受騙,胡中校已被記大過一次處分,同時調離空勤職務。

陳女公佈兩人的SKYPE私密對話,指胡中校性慾超強,不官她生理期還硬闖紅燈,結果害她感染住院,到醫院探望時居然還想硬上,結果動作過大把病床都給搞壞掉,之後胡祐翔在部隊裡要求脫衣視訊,喇舌、露兩點都來,因為有小兵巡邏走過才被迫暫停。

對於這段婚外情,陳女強調交往時不知對方已婚身分,胡中校則說剛認識時就說自己已結婚、有小孩,並否認陳女指稱在醫院病床嘿咻一事;陳女說胡中校性慾超強,每次見面都要搞一次,兩人已經做過95次性關係,胡員只承認有過兩次。胡祐翔曾送陳女數位相機當定情物,後來陳女便經常以數位相機拍下兩人性愛過程。

空軍政戰主任潘恭孝表示,胡姓中校已經被停飛,畢竟這只是少數人的行為,不能代表整個飛行員;至於在部隊玩視訊一事,潘恭孝表示依規定是禁止的,胡員是否私帶電腦到部隊裡面,軍方會進行調查。空軍司令部指出,對於少數人員未能恪遵軍紀要求,肇生損及整體軍譽形象事件,除深感痛心遺憾,並將嚴予究處。

據了解,外遇女子會爆料,是因為發現胡姓軍官有老婆,希望他不能給名份,至少也要給個賠償,但是雙方因為450萬元的價錢談不攏,加上胡姓軍官的太太準備對她提出妨害家庭告訴,她才決定訴諸媒體不惜玉石俱焚;胡祐翔跟長官表示是遭到了仙人跳,既然被停飛,他希望能申請退伍。


已用關鍵字:妨害家庭,婚外情,外遇,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡