〈獨家〉暫時不當媽 李心潔甜蜜談婚姻生活

TVBS
更新日期:2010/07/06 18:51
莫祥珍

好久不見的藝人李心潔,與愛情長跑7年的導演男友結婚後,首度以人妻身分接受TVBS新聞獨家專訪,談到婚姻生活的甜蜜幸福,還透露生小孩的計畫順其自然,一切都看心情;而目前與老公各忙各的工作,過得很充實,暫時沒有當媽打算。

藝人李心潔:「不管有沒有結婚,我們兩個已經很幸福了。」

一開口就是婚姻生活的幸福經,好久不見的藝人李心潔,這回再現身,身分大不同,是人妻。藝人許茹芸(2010.02.23):「這次去參與她的婚禮,其實真的,大家感觸都很多,然後也覺得被他們滿滿幸福感染。」

朋友隔空獻上祝福,頭戴白紗、手拿捧花,李心潔今年2月,與愛情長跑7年的導演男友彭順修成正果,兩人在馬來西亞「綠中海」舉行結婚典禮,婚紗照也是碧海藍天拍攝,還與彭順的女兒一起入鏡,大秀幸福甜蜜。

李心潔:「兩個人都相處到一個很好的階段,就想說結婚,所以,對呀,沒有什麼太大不同。」

結婚戒指低調地戴在中指,李心潔現在成了彭太太,對於生小孩還不著急。李心潔:「這個計畫要順其自然,因為我太愛自由了、太喜歡工作了,所以就看我的心境,到什麼時候想。」

結婚後,首度對TVBS鏡頭鬆口談婚姻生活,李心潔兼顧事業、家庭,繼續在演藝圈發光發熱。


已用關鍵字:婚姻,愛情,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡