趙擎被騙怕了 不娶小女友

中時
更新日期:2010/07/07 03:00
洪秀瑛/台北─北京連線報導

中國時報【洪秀瑛/台北─北京連線報導】

4年前,趙擎結束1年多的短命婚姻,因3棟房子及積蓄5千多萬被騙光,他到北京重新開始,這3年從谷底翻身,愛情也順利,近40歲的他,女友只有20多歲,他說對婚姻還有陰影,與小女友暫時沒結婚打算。

趙擎被前妻騙得一無所有,趙媽媽的兩棟房子也遭殃,離婚後,他才知道自己是前妻的第5任丈夫,他還照顧她的6個孩子,兩個大孩子可自立,他帶著4個小孩到北京,有人建議把小孩送到孤兒院,但他覺得小孩可憐,兩年前實在無力負擔,才把小孩送到日本給前妻的姊姊。

趙擎出生未滿月,爸媽就離婚,所以他沒想過結婚,但前妻讓他卸下心防。他和前妻沒小孩,小孩都喊他「爸爸」,有次念小一的兒子說:「媽媽都欺負爸爸,我討厭媽媽。」他不開心,不希望小小年紀心理不健康。近來他打算在北京買房,不為成家,是為媽媽。他最近在新戲《又見白娘子》演大反派,驚覺有使壞潛力,不過每次拍完都身心俱疲。


已用關鍵字:離婚,婚姻,愛情,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡