軍情局爆醜聞! 已婚少將與女上校不倫

NOWnews
更新日期:2010/07/07 09:59
社會中心/綜合報導

軍事情報局驚傳有將官發生婚外情,對象還是一名女上校!據了解,退役黃姓將領的妻子,懷疑丈夫跟竇姓女上校同居6年,自行蒐證後提出通姦告訴,並向竇女求償80萬,雖然民事求償敗訴,但竇女6日遭板橋地檢署妨害家庭罪嫌起訴。

這名黃姓少將曾任軍情局處長,90年退伍,竇姓女上校則是他的部屬。黃妻指控,丈夫與竇女音業務接觸日久生情,自93年到今年5月,陸續在中和、土城等地租屋同住,還對外自稱夫妻。

黃妻提出與丈夫的對話錄音,認定丈夫承認通姦,不過,證人出庭時表示對於黃、竇2人同居都是「聽說的」,加上法官認為對話錄音是黃妻以「有同居通姦」為前提詢問丈夫,但黃未說出「婚外情」,因此駁回民事求償。

至於刑事部分,檢方查出,竇女中和市住處電話是以黃的名義申請,黃買股票的資料也都寄到竇女住處;黃曾向妻子坦承外遇,到案後卻辯稱只是「哄哄妻子」,加上黃某兒子及竇女社區住戶都證實,黃曾進出竇女住所;另外,竇女數年前曾因工作疏失,遭軍情局記大過,竇女申訴時委託黃擔任代理人提出再申訴,但在申訴書上,2人的地址竟是同一地址。

根據上述事證,檢方認定2人另組家庭事證明確,由於黃妻對丈夫撤告,因此僅起訴竇女。


已用關鍵字:同居,妨害家庭,婚外情,通姦,外遇,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡