《男女之間》ECFA助兩岸單身男女互動

台灣新生報
更新日期:2010/07/09 00:07
文/大醫院小醫師網站站長吳嘉興

在傳統觀念裏,想找個好對像一起努力打拼事業,一起共創家庭。現在景氣稍見回春,春燕也常帶來更多喜氣;畢竟兩個人的世界,總不會孤單,一起努力未來的日子更有伴。當遲來的幸福來敲門時,想逃避都躲不掉。

「真心想結婚的人,就算是幾秒鐘都會努力抓住機會。」這是日劇《結婚萬歲》中「婚活族」的內心告白。「婚活」是繼「敗犬」之後,日本新流行話題,「婚活」一詞最早出自日本學者山田昌弘暢銷書《婚活時代》,「婚」即結婚,「活」即活動,有結婚意願的人不再坐等姻緣,講得明白一點婚活就是積極的參與相親、聯誼或其他交友活動!就如同大醫院小醫師(http:/www.doctormatch.com.tw)十年來如一日的標語:「等待愛情不如創造愛情」。

隨著ECFA簽訂兩岸人才互動進入新紀元,日前人力銀行網站也特地針對兩岸上班族進行調查,根據最新調查顯示,有28.6%的大陸上班族「非常想」來台灣工作。其中,又以增加海外工作經驗是大陸上班族來台最大主因。隨著ECFA簽訂後,對兩岸的人才、經濟交流等,都能活絡相關產業。

婚友社是人服務人的產業,結合兩岸單身市場,大陸也是全世界最大的交友市場,這也讓婚友的商機無限。在選擇婚友社的同時,也應選擇有政府立案且風評口碑佳、價格公道的婚友社才行。大醫院小醫師為國內第一家專業人士交友,會員除了有保障排約相親次數之外,每位會員皆經過嚴格審核挑選,讓您原本設定想認識的優質條件的朋友都出現了,有選擇的愛情不會盲目,由婚友社認識的朋友進入婚姻的佳偶,大都美滿幸福,就是這個原因。


已用關鍵字:婚姻,愛情,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡