文根英偷情 辣拚 娜塔莉

自由
更新日期:2010/07/09 04:11

記者鄭宜熏/綜合報導

南韓女星文根英將在舞台劇版「偷情」(Closer)中飾演性感脫衣舞孃,首次挑戰演舞台劇的她會不會豁出去,和娜塔莉波曼在電影版中一樣穿丁字褲大跳豔舞?「國民妹妹」將如何詮釋這個大膽角色?

文根英突破 積極練舞

23歲的文根英出道11年,從18開始就急著宣告「轉大人」,曾在廣告中露香肩大跳熱舞外,今年還為擺脫乖乖牌形象,在韓劇「灰姑娘的姐姐」裡演反派,演技力求突破。她日前宣佈將演出舞台劇版「偷情」,飾演脫衣舞孃一角,現在正積極練舞,該舞台劇製作公司表示:「文根英一接到劇本時就被角色深深吸引。」

娜塔莉偷情 喜抱金球

偷情」電影版中飾演脫衣舞孃的娜塔莉波曼,和文根英同為童星出身,13歲以電影「終極追殺令」出道,她6年前在「偷」片初嘗性感角色,不僅穿丁字褲跳豔舞外,大膽性愛場面堪稱是從影以來最大尺度,之後她因該片榮獲第62屆「金球獎」最佳女配角等殊榮,演技獲肯定。

偷情」改編自1997年的同名舞台劇,是著名劇作家派屈克馬柏作品,2004年搬上銀幕成為話題,由茱莉亞蘿勃茲、裘德洛、娜塔莉波曼和克里夫歐文等人演出,描述4名男女間錯綜複雜的愛情;南韓舞台劇版男主角嚴基俊和文根英有精采對手戲,該劇下月將於首爾大學路Art one劇場演出。


已用關鍵字:偷情,愛情,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡