女警妻做月子 丈夫在外偷吃3人被逮

NOWnews
更新日期:2010/07/09 21:46
社會中心/綜合報導

在彰化縣警局服務的江姓女警,去年12月做月子時,發現小她10歲的先生竟和月子中心的護士看對眼,進而發生婚外情;女警察覺異樣後,找來友人跟監,果然在宜蘭礁溪一家溫泉旅館抓姦在床,之後還發現,先生除了護士外,另外還和兩名女子有染,一次劈腿三人整個玩很大。

江姓女警表示,她自己大先生10歲,兩人平時感情相當不錯,當她年底去做月子時,先生幾乎天天報到,不時到育嬰室看小孩,實際上他是「醉翁之意不在酒」,與育嬰室一名曾姓護士大搞不倫。

江女發現異狀後按兵不動,暗中比對所有通聯,發現老公新辦一支手機門號,一個月就與對方打了二、三百通電話,確定先生有外遇,經過仔細調查後她才恍然大悟,先生整個玩很大,同時間劈腿三人,而把她蒙在鼓裡。

江女感嘆,當警察以來,看過太多的家庭因婚外情而破碎,未料自己也身受其害;女警家屬則指出,得知李某外遇對象是做月子中心育嬰室的護士時,就曾向中心反映,但中心一直未回應,形同包庇;中心則澄清,曾姓護士因而簽悔過切結書,若再與對方老公連絡或毀損院方名譽,將主動辭職,得知江女提告後,已要求曾女辭職。(新聞來源:年代新聞台記者林義峰、許佳詩、劉諭錚)


已用關鍵字:婚外情,劈腿,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡