孫家不要錢了 要賈靜雯讓女監護權

TVBS
更新日期:2010/07/12 17:17

藝人賈靜雯和孫志浩的離婚官司,今天再度開庭,離婚官司打了1年多,這一次是雙方親自出庭,法官裁定,兩人的離婚官司正式生效。另外,孫志浩希望要回之前給賈靜雯的500萬聘禮跟價值2600萬的珠寶等等,這一回孫家表明不要了,只要女兒梧桐妹的監護權;另一方面賈靜雯也說,兩人當時一起在上海所購買的豪宅會完全還給孫家。婚姻關係結束,兩人也不再爭奪財產,雙方都堅持爭取梧桐妹的監護權,爭女大戰還沒落幕。

走出家事法院,賈靜雯面對大陣仗媒體向前詢問,驚弓之鳥神情,差一點就要掉下眼淚,短短5年婚姻關係,畫下句點,賈靜雯的心酸無奈全寫在臉上。孫志浩和雙親一同走出法院,男方孫志浩臉上同樣沉重,和孫家兩老一前一後離開法庭,同樣不發一語沉默面對媒體。

離婚官司打了1年多,這是雙方第一次親自出庭,家事法庭審理賈靜雯、孫志浩「離婚監護權訴訟」,終於出爐,這次兩人對簿公堂,都選擇各退一步。記者:「所以現在只剩下監護權部分?」孫志浩委任律師張廼良:「對,只剩下監護權,比較簡單了啦,把事情簡單化。」

兩人簡單化的意思在於,雙方的離婚正式生效,而孫志浩先前提出的夫妻分配剩餘財產、500萬元以上的聘金賀禮,全都不要;賈靜雯也選擇放棄擁有1/2的上海房子產權,雙方各退一步,為的就是爭取梧桐妹的監護權

離婚離定了,兩人之間的連結關係,只剩下梧桐妹,目前梧桐妹的監護權暫時判給媽媽賈靜雯,孫家堅持要回梧桐妹,而賈靜雯也表明,絕對不放棄,這一回雖然不再為錢、為房產爭執,但爭奪女兒監護權還沒落幕。

法院表示,還會請社會局到雙方家庭訪視,報告會呈給法院,才能決定,這一場爭女大戰還有得打。


已用關鍵字:離婚,監護權,婚姻,
共出現:17次
……..文章來源:按這裡