林慧萍開唱 張菲撂話掃票

中時
更新日期:2010/07/14 02:51
黃識軒、張雅文/綜合報導

中國時報【黃識軒、張雅文/綜合報導】

林慧萍13日開演唱會記者會,失婚305天,首度談婚姻,「結婚9年,一直像單身。兩人試過相處,了解個性差異,沒好壞,只有合不合適,我們決定輕輕放下。」是否接受老情人張菲追求?她笑說:「我們10幾年沒聯絡!每次我有事,媒體卻請他幫我說話,我對他很不好意思。」

10年前,她與潘博照在美國結婚,當時她說:「我的感情已塵埃落定,不再有變化。」孰料,去年9月兩人宣告離婚,外傳因第三者介入,她不否認、鎮定地說:「事情以後怎樣就知道了。但我想他現在沒有女朋友。」

金曲舞台上無異狀

張菲對林慧萍舊情難忘,知道她離婚後不停對她喊話,更邀她上他的中視《綜藝大哥大》,她說:「我配合度挺高的,看演唱會主辦單位安排。」但主辦單位不說清楚,堅持要視通告內容、時間而定。暌違3年,林慧萍將唱4場,她日前在金曲獎的演出失常,她說在舞台上沒發現異狀,回家看轉播才知道聲音失常,「我不曉得哪裡有狀況,但我盡全力了,發生任何事我都接受。」

她開演唱會,張菲說:「她是江蕙演唱會後的黑馬,票房一定很好,若賣不光,我會補滿,滿了的話我也替她高興。」若接到她的邀請,他非常樂意到場,他也非常希望她上他的節目,製作單位說,從沒放棄邀她上節目。

張菲想One man show

他認為,開演唱會最不擔心費玉清、江蕙、林慧萍三人,他也想趕流行,「我要開『One man show』演唱會。豬哥亮是秀場派,和年輕人的表演不同,有可看性,讓觀眾感覺時光倒流,但是我屬於洋派的。」


已用關鍵字:離婚,婚姻,第三者,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡