離婚後第一個作品 賈靜雯演單身女子

TVBS
更新日期:2010/07/14 11:34
莫祥珍

齊秦推出新專輯,重唱經典老歌,MV女主角找來賈靜雯獨挑大樑;齊秦說,最近看到賈靜雯處理離婚爭女官司,覺得賈靜雯很堅強,很符合MV裡的女主角獨立堅強的形象,認為賈靜雯是不二人選;賈靜雯扮演被踢公寓的單身女子,重新開始一個人的獨立生活,和現實生活中的處境,形成強烈呼應;賈靜雯說,不管人生經歷再怎麼波折,一切都值得!

一身黑紗隨風飄逸,被稱為情歌浪子的齊秦,籌備2年,推出翻唱專輯,再唱「張三的歌」,MV女主角請來她,一頭俏麗短髮,剛與前夫孫志浩結束婚姻關係的賈靜雯。

在MV中,扮演被踢出公寓的單身女子,重新開始一個人的獨立生活,和現實生活中的處境,形成強烈呼應。

一句「都會過去」,似乎說盡了最近的心情;5年前,甜蜜出嫁的賈靜雯,演藝工作量跟著減少,這2年為了離婚、女兒監護權,更是放下手邊工作,專心打官司。

賈靜雯經歷生子、離婚,多了不同的人生歷練,離婚之後的第一個演藝工作,在新角色的詮釋上,賈靜雯更成熟也內斂。


已用關鍵字:離婚,監護權,婚姻,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡