鞏俐拒談婚變 和劉德華牽手宣傳新片

NOWnews
更新日期:2010/07/15 12:37
影劇中心/綜合報導

鞏俐和劉德華昨天(14日)為首次合作的電影《我知女人心》在北京宣傳,這是鞏俐傳出婚變以來首次露面,但她從頭到尾避談婚姻問題,電影公司也為她擋駕。不過,在電影和現實生活中都是女強人的她,昨天還是不免感嘆:「女強人是給別人看的,其實女人有很多很脆弱的地方。」

鞏俐的經紀人曾敬超上個月底向媒體證實,她已和商人丈夫黃和祥離婚,但鞏俐本人始終保持低調。她在1996年嫁給新加坡籍商人黃和祥,夫妻倆因聚少離多,去年協議離婚。不過前年11月,她才隨黃和祥入籍新加坡,入籍不到一年就協議離婚,可能影響她的公民資格,因此她一直避談婚變。

圖:鞏俐和商人老公黃和祥據傳已離婚,但她一直不願證實。(圖/翻拍自新華網)

《我知》片中,鞏俐演劉德華美艷的女上司,戲裡戲外都是女強人。鞏俐昨天表示,女強人只是一個名詞,不代表女人的全部,女強人還是會有脆弱一面。而劇中劉德華因為被閃電擊中,有了「讀心術」,可以聽到美女的心聲,華仔笑說,希望現實生活中的自己也有這樣的能力,鞏俐則表示,有這樣的男人「挺好的!」

圖:鞏俐昨天(14日)和劉德華出席《我知女人心》的宣傳記者會。(圖/翻拍自網路)

華仔在片中成了鞏俐的小男人,他坦言,第一次和「鞏俐姐」拍片相當緊張,但合作之後相處甚歡,大家完全沒有隔閡。《我知》是一部愛情喜劇片,改編自梅爾吉勃遜與海倫杭特演出的《男人百分百》,陳志朋、安雅等台灣演員也有參與演出。


已用關鍵字:離婚,婚姻,愛情,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡