舊愛劈腿 徐佳瑩相信愛情

中央社
更新日期:2010/07/15 17:10

(中央社記者蔡欣樺台北15日電)本屆金曲獎最佳新人徐佳瑩今天在知名雞精品牌的超能劇場首映會上化身為「勇氣大使」;曾遭舊愛李伯恩劈腿的她說,在感情上就算遇到挫折,也還是會有勇氣選擇繼續相信愛情

專走創作路線的徐佳瑩,為了擔任這場兒童劇場的勇氣大使,特地苦練舞蹈,下午在首映會上載歌載舞,成功吸引現場小朋友的目光,帶動全場氣氛。

剛在金曲獎上拿下最佳新人獎的徐佳瑩,在金曲獎之前傳出和李伯恩分手的消息,雖然男方有傳簡訊祝賀她得獎,但徐佳瑩透露,之後再也沒連絡。

被問到如果李伯恩挽回,她是否還有勇氣接受?徐佳瑩僅淡淡回應,還沒發生的事情,不想預設立場。但是就算在感情上曾遭逢對方劈腿、背叛,徐佳瑩說,面對愛情,還是有勇氣選擇相信,會勇敢去愛。

拿下新人獎後,大家最關心的是徐佳瑩第2 張專輯何時出爐?她透露,最近幾乎是閉關狀態,新專輯還差3成就完工,希望在9月可以推出新作。990715


已用關鍵字:劈腿,愛情,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡