竊聽器藏狗圈 活逮丈夫偷情!

華視
更新日期:2010/07/20 16:46

竊聽器藏狗圈 活逮丈夫<strong>偷情</strong>!” /></p>
<p>抓丈夫<strong><a href=外遇偷情,竟然靠著一條狗項圈就可以辦到,台北市一名林姓婦人因為懷疑先生每天帶狗出門散步,這遛狗的時間卻愈來愈長,她懷疑先生在外面偷情,靈機一動就把竊聽器裝在小狗的身上,果然錄到先生偷情的證據。

大樓的監視器,拍到一男一女帶著狗像是散完步一樣準備回家,兩個人緊握雙手,看似恩愛樣,但其實男方可是有婦之夫,趁著外出遛狗和外遇對象偷情,會被太太發現是因為他每天晚上十點一到,就帶著小狗說要去慢跑加運動,不過每回都到半夜才回家,太太覺得可疑,運動要花這麼久時間,不敢相信,但又怕先生外遇,趁著先前世足熱潮,買了可愛的足球狗項圈,但背後藏了一個小型竊聽器,果然錄到偷情證據。

太太這一聽心都碎了,原來先生主動帶愛犬出門散步,目的都是為了要會地下情人,寶貝愛犬全程目擊看到了、也聽到了,但就是沒辦法幫女主人出氣,還好小型竊聽器發生作用,小小一個裝在狗狗身上,讓急著會情人的先生無心查覺,也讓偷情過程全都錄。

徵信業者陳江峰:「竊聽器我們有把它變造偽造過,它的蓄電量非常的高。」(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/general/201007/201007200521265.html)


已用關鍵字:偷情,徵信,外遇,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡