司法涉貪/〈獨家〉協助逃亡? 何智輝妻喊冤「早沒聯絡」

TVBS
更新日期:2010/07/21 00:39
楊鎮全

因為行賄法官案遭到通緝的前立委何智輝,有傳言說他到大陸投靠妻子王素筠,王素筠晚間主動Call-in到TVBS 2100節目,否認跟何智輝有聯繫,王素筠更爆料,說她和何智輝的婚姻,早就名存實亡,因為何智輝過去長期對她家暴,兩人才會分開,王素筠更呼籲何智輝可以主動投案。

15年前,競選立委的王素筠,身邊的輔選大將就是她的丈夫何智輝,如今何智輝因為行賄法官案被通緝,還是何智輝合法妻子的王素筠,透過電話泣訴,說這婚姻早就名存實亡。

何稚輝妻子(前立委)王素筠:「是因為何智輝家暴,跟他不斷的亂搞男女關係,才會造成妻離子散。」

王素筠更保證,何智輝逃亡,根本沒跟她聯繫過。王素筠:「我從來沒有跟他聯絡過。」主持人李濤:「最近一次是什麼時候?」王素筠:「應該是孩子讀書的那個時候。」李濤:「應該是多久時間以前?」王素筠:「應該也有半年,2006年之後從來沒有見過面。」李濤:「2006年之後從來沒有見過面?」王素筠:「從來從來,從來都沒有。」

表示沒有「金援」何智輝,更強調沒有協助何智輝逃亡,也因為背信案被通緝的王素筠,只說她為了不想跟何智輝案有牽扯,已經離開大陸,但人在哪,她沒有明說。王素筠:「我被起訴的背信案,我會回台灣做說明,我希望他能夠投案。」

王素筠主動打電話到TVBS 2100全民開講節目澄清疑慮,除了撇清和何智輝的種種關係,她的說辭,更像是一齣搬上檯面的政壇鄉土劇。


已用關鍵字:婚姻,家暴,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡