司法涉貪/協助逃亡? 何智輝妻喊冤:早沒聯絡

TVBS
更新日期:2010/07/21 12:10

前立委何智輝因為行賄法官案遭通緝,有傳言說,他到大陸投靠妻子王素筠?21日晚間,一名自稱是王素筠的女子,主動Call-In到TVBS 2100節目,否認跟何智輝有聯繫;女子更爆料,說她和何智輝的婚姻早就名存實亡,因為何智輝過去長期對她家暴,兩人才會分開,王素筠更呼籲何智輝主動投案。

15年前,何智輝的妻子參選立法委員,老公何智輝和當時的行政院長連戰,都上台助選,王素筠臉上滿是笑容。

現在人事以非,何智輝遭通緝,人下落不明,妻子王素筠主動打電話到TVBS「2100全民開講」,一開口就是泣訴幾年來不堪的夫妻關係。

何智輝妻子王素筠:「我從結婚、懷孕開始,我就被打,我懷孩子的時候,打到進醫院,臉腫的全身是傷,我還要上台幫他助選,拜託拜託,他多好,請你們多支持他。」

王素筠說,她一直忍耐沒對外說遭家暴,沒想到何智輝還對外放話,說他會妻離子散,全是因為官司案。王素筠:「是因為家暴,跟他不斷的亂搞男女關係,才會造成妻離子散,他有各行各業的女性的女人,我不敢跟家裡說。」

王素筠語帶哽咽,她說和何智輝至少已經有半年沒聯絡,不可能金援或協助他逃亡。王素筠:「他如果到大陸,我跳到黃河也洗不清,我跟他已經沒有聯絡。」

王素筠在節目中,呼籲何智輝盡快投案,不要讓獨生女兒受到傷害;而對於自己也因為背信案遭通緝,她強調,會選擇適當時機回台灣,向檢調說明。

至於有週刊報導何智輝家中藏有密道,但根據何智輝友人的說法,所謂的密道,根本無法通行,批評週刊報導為無稽之談。


已用關鍵字:婚姻,家暴,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡