司法涉貪/〈獨家〉與丈夫沒聯繫? 妻提家暴控訴何智輝

TVBS
更新日期:2010/07/21 19:07
謝古菁 葉奉達

前立委何智輝因為行賄法官案遭通緝,有傳言說他要到大陸投靠妻子王素筠,王素筠主動Call-In到TVBS 2100節目,否認跟何智輝有聯繫,甚至爆料何智輝長期對她家暴,2人才會分開;只是相較於7年前,何智輝被週刊踢爆對老婆家暴,王素筠力挺丈夫,但這次卻是主動出面控訴,長期遭家暴,是不是為了和何智輝撇清關係,外界霧裡看花。

2003年,何智輝擔任立委時被踢爆,他為了女人打傷妻子王素筠,當時2人大動作開記者會澄清。記者(2003):「拉一下手,拉一下啦。」何智輝(2003):「拉一下是不是,好啦。」

太座出面力挺老公,但鏡頭前,王素筠幾乎是不著痕跡,偷偷把自己的手從何智輝身上抽離,沒想到7年後,何智輝遭通緝,這次王素筠選擇主動打電話進2100全民開講,控訴幾年來不堪的夫妻關係。

何智輝妻子王素筠:「我從結婚懷孕開始,我就被打,臉腫的全身是傷,我還要上台幫他助選,拜託拜託,他多好,請你們多支持他。」

王素筠說,人前,她堆起笑臉幫老公助選,人後,卻有種種不堪。王素筠:「是因為家暴,跟他不斷的亂搞男女關係,才會造成妻離子散,他有各行各業的女性的女人,我不敢跟家裡說。」

長期遭家暴,為什麼不敢對家裡的人說,王素筠屏東娘家的媽媽,一聽到何智輝3個字,臉上的笑容頓時消失。王素筠母親:「我們跟這個姓何的沒關係,他打我的女兒,打王素筠,打到我這個媽媽一直流淚,他(何智輝)沒有良心,他從來沒有叫過我媽媽。」

女兒、女婿都不見人影,王素筠娘家媽媽說,她不知道孩子的事,但外孫女曾在7月18日禮拜天,回屏東祭拜百日的舅舅,短暫停留後就離開了;至於王素筠,她對自己在「銅鑼案」中,因為背信罪遭起訴,她強調現在沒有避走國外,會選擇適當時機回台向檢調說明。


已用關鍵字:家暴,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡