賈靜雯拒談前夫把妹 連說13聲謝謝

NOWnews
更新日期:2010/07/22 13:21
影劇中心/台北報導

在與前夫孫志浩結束4年8個月的婚姻,藝人賈靜雯全面復工,22日出席了一場慈善活動帶領志工兒童關懷老人,談到前夫孫志浩遭平面媒體直擊,離婚7天就約辣妹看電影,賈靜雯是連說了13聲謝謝,拒絕回答相關問題快閃走人!

「加油,要開心喔!」一一向現場每位老人家問候握手,藝人賈靜雯在12日離婚官司確認後全面復工,她化身志工大使,希望日後能帶著女兒梧桐妹一起做慈善。賈靜雯說出自己的公益藍圖,似乎也對爭取女兒監護權充滿信心。

只是豪門夢正式破碎,賈靜雯也成了驚弓之鳥,女兒相關問題謹慎回應,記者詢問梧桐妹生病有沒有好一點?她說,「謝謝,都很好,謝謝關心,謝謝!」

談到前夫孫志浩遭平面媒體直擊離婚7天就和穿著超低V領微露酥胸的性感女子相約看電影,她更是快閃走人,賈靜雯表示,「謝謝關心,這部分我就不回答,不好意思,我今天是參加公益活動。」

賈靜雯連說了13個謝謝,隨即封口阻止媒體提問,還一度跟媒體上演追逐戲碼,只是為了上個廁所而已,就是不想再遭人質疑為了女兒監護權踢爆前夫私生活,只是在監護權官司尚未拍板定案之前,這對短命鴛鴦的是非,或許還會持續上演好一陣子。(新聞來源:年代新聞記者黃婉柔、張清俊)


已用關鍵字:離婚,監護權,婚姻,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡