孫志浩離婚7日爆緋聞 陰謀論扯賈靜雯

自由
更新日期:2010/07/23 04:11

記者陳慧貞/台北報導

孫志浩、賈靜雯這對怨偶上週甫離婚,8月5日將開庭再爭女兒「梧桐妹」的監護權,就在官司打得如火如荼之際,孫志浩被爆深夜帶D奶妹看電影,對判決或有不利影響;由於爆料者專業準確,加上據傳D奶妹是賈靜雯表妹的朋友,與賈靜雯也認識,孫志浩等於把上前妻的友人,整起緋聞事件如今瀰漫著一股濃濃的陰謀論。

爆料太精準 離婚7天把妹現形

本月12日賈靜雯、孫志浩離婚官司判定,19日深夜10點多本報接獲讀者爆料指出,孫志浩帶妹看電影,並說「他們就坐在E排28、29座位,你們坐在F排就可以拍到了。」爆料者專業、精準,不像一般讀者,且熟悉媒體操作,推測應該是圈內人,更有人懷疑是賈靜雯身邊的人,目的在為接下來爭取女兒梧桐妹的監護權,現在答案揭曉,D奶妹傳是賈靜雯表妹的朋友,賈靜雯單身時和她認識,3女曾在夜店玩在一起,這些檯面下的關係更讓整起陰謀論疑雲重重。

賈靜雯做公益 不談爭女監護權

昨天賈靜雯在離婚10天後,首度露面做公益,她擔任志工大使,陪老人看功夫表演、小朋友拉小提琴,從頭到尾神情愉悅、鎮定,事後還陪老人同樂,和老人們一一握手,活動一結束,她直奔洗手間,媒體蜂擁而至,深怕她尿遁,她上完廁所後笑稱:「看到你們好像驚弓之鳥,很害怕藝人尿遁,我不會啦。」接著就侃侃而談公益,還說以後會帶女兒一起做公益,但一被問到女兒監護權,前夫孫志浩帶妹看電影,她連說了7、8遍「謝謝」,表明來做公益,不回答私人問題。

被疑找人爆料 賈:沒必要吧

對於D奶妹是賈靜雯表妹的朋友,賈靜雯則不想多說,至於被懷疑為爭監護權故意找人爆料,她則說:「沒必要吧!」孫志浩和孫的律師昨天都沒接電話,無法獲知回應。


已用關鍵字:離婚,監護權,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡