毒家報報/「致中召妓」的異想世界…

NOWnews
更新日期:2010/07/23 06:51
文/辛雯埠

這兩天最為人津津樂道的新聞,就是週刋報導的「陳致中召妓」事件,甚至很多人的問候語已經改成「有沒有什麼新進展?」不只新聞報導,更是談話性節目的熱門話題,各領域名嘴們口沫橫飛興奮的討論著,還充斥著五花八門的種種臆測,市井小民茶餘飯後更是議論紛紛。

最讓人想不通的就是,陳致中明知自己是全國都認識的公眾人物,怎麼可能敢公然嫖妓?而且就在住家附近賓館

如果陳致中真的像某立委所說的,已經不是第一次嫖妓,為何陳致中以前住台北時沒有這種紀錄?是搬到高雄後才染上的習慣嗎?如果是因為壓力太大而尋花問柳,難道以前在辦扁案時,陳致中就沒有壓力嗎?

至於公然在住家附近的賓館嫖妓,也有一種說法可以解釋,那就是比較容易向家人交代過去,萬一老婆打電話來,可以說「已經快到家了」之類的話掩飾過去。

甚至還有人說,可能是黃睿靚為了照顧小孩,和陳致中分房睡,所以並沒有發現陳致中消失了四十分鐘。

為了證明陳致中的清白,也有人說,應該叫林姓友人把實際借車、長得像陳致中的台北友人說出來;也有人說,根據林姓友人形容的這位「台北友人」是長得像陳致中,聲音也和陳致中很像,在金融圈工作,有老婆、小孩,以陳致中為扁家操盤的經驗來看,這位「台北友人」會不會正好也是陳致中?

除了叫林姓友人把這位「台北友人」給招出來,也有人叫女主角妮可出面,指出陳致中有何特徵來證明,不過,在台灣很有趣,賣淫是要被罰的,但嫖客並不會,不過,由於陳致中有配偶,因此可能會有觸犯通姦罪之虞,既然如此,男、女主角又如何能公然認罪呢?

另外,據傳妮可因為這次事件而成為眾多尋歡客指名的大紅牌,現在就算有錢也叫不到,但經過媒體尋訪,發現有很多妮可,不知是不是所有妮可的行情都水漲船高,還是全高雄的清純妹全都改名叫妮可就不得而知了。

還記得審理扁家四大案時,談話一天到晚都圍繞著扁案熱烈討論,也給國人增加了不少法律常識,這次的主角換成陳致中,也讓大家學了不少,看來,阿扁總統在看守所裡一點都不用擔心陳致中,因為扁家後繼有人,而扁家對台灣可真是貢獻良多啊!


已用關鍵字:賓館,通姦,配偶,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡