孫志浩約D奶妹看電影 扯出賈靜雯陰謀論

NOWnews
更新日期:2010/07/23 13:04
影劇中心/台北報導

在與前妻賈靜雯在離婚第七天,孫志浩遭爆料帶D奶妹看電影,如今D奶妹身分曝光,是一名任職整形診所的護士,但據傳與賈靜雯有私交,讓孫志浩整起緋聞事件爆出陰謀論。

穿上白袍展現專業的一面,日前遭直擊與孫志浩一起看電影的D奶妹,真實身分其實是一位整形診所諮詢顧問,在孫志浩與賈靜雯離婚第七天遭爆料現身,整起緋聞事件傳出陰謀論。

孫志浩律師張迺良指出,「兩個男生、三個女生一起去看電影,出來的時候看到一大堆的媒體在那裡,他們嚇了一大跳,奇怪?很普通的朋友,怎麼會變成那麼大的新聞,他自己覺得很奇怪啊!」是不是覺得這個時間點有點巧合?張迺良說,「我是覺得有人故意去爆料,不然怎麼會那麼精準。」

入行9年,英文名字叫做Kelly的D奶妹,芳齡28歲,部落格一張張相片酥胸半露,大秀美腿,火辣身材擋不住,就連穿上護士服也露出V字胸型相當性感。

只是孫志浩與賈靜雯這對怨偶12日離婚官司確定,女兒監護權爭奪戰更打得如火如荼,D奶妹曝光,是否會因此動搖孫志好苦心建立的父親形象?張迺良表示,「不至於影響法官的審判心理啦!因為要不要判這個監護權給太太或者給先生,是哪一邊的行使監護權最符合小孩的利益。」

賈靜雯22日出席了一場慈善活動帶領志工兒童關懷老人,談到前夫孫志浩遭平面媒體直擊離婚7天,就和穿著超低V領微露酥胸的性感女子相約看電影時,她快閃走人只表示,「謝謝關心,這部分我就不回答了,因為我今天是他們的活動活動,所以謝謝你們的關心,謝謝,剛大家有沒有聽到我唱歌?謝謝!」賈靜雯連說了13個謝謝,隨即封口阻止媒體提問。

離婚夫妻兩樣情,正當孫志浩遭緋聞纏身,賈靜雯卻露面做公益,據傳更與D奶妹有交情,看來在監護權官司尚未落幕前,檯面下關係讓這段短命婚姻是疑雲重重。(新聞來源:年代新聞記者黃婉柔、張清俊)


已用關鍵字:離婚,監護權,婚姻,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡