蔡依林父母驚傳分居 蔡媽帶記者回家見證

NOWnews
更新日期:2010/07/23 13:15
影劇中心/綜合報導

上月蔡旻紋訂婚宴,藝人蔡依林(Jolin)精心打扮穿小禮服出席,還在自己部落格放上姊姊與媽媽的甜蜜合影,沒想到才剛辦完喜事,蔡家就爆出蔡爸、蔡媽的分居傳聞。被媒體詢問婚變一事,蔡媽馬上變臉否認,還拉記者上樓看蔡爸,澄清分居傳聞,蔡爸則在看到記者後沉默以對。

據平面媒體報導,蔡爸曾在2003年被外遇對象告上法庭,出軌之事因此昭告天下;另外,今年農曆新年,蔡爸沒有按慣例陪蔡媽回娘家,因此啟人疑竇。最讓人覺得怪異的是,女兒蔡旻紋的婚事,身為一家之主的蔡爸竟在訂婚宴缺席,結婚時還提早離席,獨自一人到商店買菸抽。

21日晚間8點,蔡媽抱著愛犬到新莊夜市住家對面的冰店聊天,一見到媒體鏡頭,先是害羞地抱著手中的小狗擋住臉,直到聽到記者問她「是否跟蔡爸分居」的問題才變臉,不僅完全不回答,還直接快閃回家。10分鐘後,蔡媽突然又下樓接受訪問,還帶著記者上樓,證實蔡爸確實在家;蔡爸對於記者問他婚變之事沉默不語,蔡媽則是搶著否認,並迅速將門關上。

據傳,身家超過8億元的藝人蔡依林,自出道以來工作、酬勞都交由父親管理,但在蔡爸鬧出外遇新聞後,蔡依林就在近兩年改將工作交由姊姊蔡旻紋打理。不過,蔡旻紋聲稱這純粹是因為父親打算退休,間接否認了與蔡爸外遇事件有關;至於為何在訂婚宴上缺席,蔡依林經紀人王永良也只說,因為蔡爸當時在泰國處理工作趕不回來。


已用關鍵字:出軌,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡