「說謊就被電」 愛情測謊機大陸熱賣

TVBS
更新日期:2010/07/23 20:51
廖珮君

情侶在濃情蜜意的時候,不免說些甜蜜的謊言,比如說「妳是我今生見過最漂亮的人」,最近在大陸,竟然有業者看準這點,推出新產品叫愛情測謊機,號稱能測出另一半到底忠不忠誠,一旦機器發現你說謊,就會被電。

大陸民眾:「你覺得我是世界上最美的人嗎?」

這話,電視機前的女性觀眾恐怕都想問問另一半吧,想知道親密愛人的答案,那就交給愛情測謊機,這台紅白相間的小機器,最近在大陸各地炒的可火熱,把手放在上面,按下START,測驗開始囉。

大陸情侶檔:「你覺得我是世界上最美的人嗎?」大陸情侶檔:「是,啊…。」大陸情侶檔:「你騙我。」大陸情侶檔:「我真沒騙你。」大陸情侶檔:「你一直騙我。」大陸情侶檔:「我真沒騙你,咱倆一塊吃飯去。」

您看這老兄馬上就被抓包,真的百口莫辯,只能連忙陪不是,再來,同樣問題我們再換一對情侶試試。大陸情侶檔:「你最漂亮了,沒事。」

謎底揭曉,其實愛情測謊機的原理,跟一般測謊機並沒兩樣。婚戀諮詢專家:「其實這(愛情)測謊,跟犯人的測謊是比較相似的,實際上就是紀錄你一個平衡的生物電,看你在問題的反應下,是不是能保持不緊張的狀態。」

被測試的人膽敢說謊,儀器監測到數據異常,這時候就通電,幫另一半小小來個震撼教育,懲罰一下;簡單的裝置要測出KUSO的忠誠指數,引起網友爭相討論,也難怪這愛情測謊機在大陸這麼火紅。


已用關鍵字:愛情,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡