金荷娜獨家揭秘 日漸成熟的玉女

韓星網
更新日期:2010/07/29 16:55

演員金荷娜透過多年的磨練眼神更加深邃。

在《Road No.1》中飾演秀妍的金荷娜雖然戲以殺青卻仍沒有完全擺脫戲中的角色,有著那個超越南北界線博愛的秀妍的影子。金荷娜自己也透露每周電視劇播出的時候她都守候在電視機前,看得比電影還帶勁兒,但得知收視率不振時也頗感傷心。這次的採訪中她也誠實地袒露了引人熱議的劇中床戲和哺乳場景。

【以下根據金荷娜口述整理】

「嚴格來講根本算不上床戲而是一場愛情戲,雖然大家都羨慕但是其實非常的痛苦。還有說是在清棉機房裡的床戲其實用的根本不是棉花而是灰塵」,「因為灰塵完全喘不過氣,灰塵實在太多了」,「再加上棉花機上蚜蟲很多被咬了很多口,身上又癢氣兒又喘不過來,因為是愛情戲又比較有負擔,嗯,因為有很多這種回憶所以印象深刻」。金荷娜在片中只和蘇志燮有過這場愛情戲,生活在戰爭年代的男女之間的愛情比平常人來的更深刻,肌膚之親也來得更火熱。對此金荷娜這樣說道:「所有的愛情戲都非常激烈非常辛苦,導演執戲時就像在打仗。和蘇志燮還有一場打雪仗的場景,那也是一場不簡單的戲份」。「蘇志燮真地做了一個很大的雪球準備要砸,攝影機正對著我拍,要有那種很幸福的感覺,但在我看來雪球真的很可怕,被結結實實地砸中了非常疼」,「還有電視劇播出時有不少被剪切的部分,因為有很多在筋疲力盡的狀態下拍出來的東西」,「完全不像愛情戲倒更像是戰爭片,後半部分將會有更多愛情故事情節,秀妍和常宇也會很快重逢」。

金荷娜在詮釋自我所演的的角色時說道:「秀妍的哺乳戲最能說明她的性格,開始拿到劇本大綱時真地非常驚訝,秀妍是一個未結婚的女子怎麼會有哺乳鏡頭,當聽完導演的說明後很快就理解接受了」。接著又表示:「不管是什麼戲份只要女演員有裸露部分都會很快成為話題,但是這場哺乳戲卻是一個非常重要莊嚴的場面,因為這是泰浩感受秀妍之愛的戲份」,「不是有句話說男人們會對那種充滿母性的女人情有獨鐘嘛,也許秀妍就是因為這個原因才被男人們所喜愛,因為她就是一個充滿母性光輝的人物」。秀妍給那些沒有母親的孩子們喂奶,超越了南北的界限,而飾演秀妍的金荷娜也因此顯得比以往更加成熟。她表示:「其實當時想找替身,準備做替身就是那個嬰兒的母親,她在在一旁觀察的時候我也不知道怎麼就感到很心酸,當時要的就是這種氣氛」。

對於自己在此部電視劇中戲份偏少的問題金荷娜解釋道:「在《ON AIR》中學到了戲份多不多並不重要的道理,重要的是我怎麼理解這個角色讓她更加的立體,雖然戲份少但如果能幫到整部電視劇也很痛快」。比起那些為了多上一秒鏡頭而私下勾心鬥角的演員們金荷娜更顯成熟。「當時出演《ON AIR》時大家都因戲份太少而反對,但是我卻非常有把握,對於這個角色的把握,最後大家反映都還不錯」,「也因此作為演員的我也變得更加成熟,以前只會關注我自己,現在會看整部戲的流程」,「我很享受可以演戲,所以每次殺青時我都要努力擺脫角色的影子,是屬於那種需要經常尋找自我的人」。對於記者提出的「經常要以他人的身份活著不辛苦嗎?」的問題,金荷娜答道:「如果感情過於投入就不能過正常的生活,絕對不能陷入憂傷情緒中,所以演員絕對要清空自我,因為我們經常要成為他人,之後又要很快的回歸自我,正因為如此反而變得更堅強,不管是演員金荷娜還是作為一般人的金荷娜,如果有來生我還會選擇做演員」。[TVDAILY=金智賢記者]

韓星網 – TVdaily中文版 提供.禁止轉載


已用關鍵字:愛情,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡