酒井法子離婚爭兒監護權 未索贍養費

NOWnews
更新日期:2010/07/30 16:43
影劇中心/綜合報導

日本紅星酒井法子因吸毒造成多年玉女形象盡毀,已經跟引誘她吸毒的丈夫高相祐一正式離婚,酒井沒有索取一毛錢贍養費,但已爭取到11歲兒子的監護權

根據日本媒體報導,酒井法子前經理人公司Sun Music透露,39歲的酒井法子與42歲的高相祐一離婚協議已經生效,兩人的離婚消息成了今天日本媒體的大新聞。去年8月酒井爆出涉毒案,她在去年10月首次出庭時表示,要離婚才能更生,但高相祐一不肯離婚。去年11月,酒井法子因違反毒品取締法被判有期徒刑1年6個月,緩刑3年。

日本媒體報導,在酒井和高相雙方律師談判時,今年3月高相又被爆疑似買毒,酒井的親友又聯絡不上高相,為了避免糾葛,今年5月在親友的調解下,兩人才完成離婚手續。

酒井已賣掉被搜到毒品的東京高級住宅,和兒子租屋生活,她正接受創造學園大學社工系的函授課程,在家一面讀書、一邊可照顧兒子,還很熱心地擔任兒子學校的家長會成員,參加這所小學的運動會等活動,目前不考慮重返演藝圈。


已用關鍵字:離婚,監護權,贍養費,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡