王傑淚灑北京演唱會 自嘲很傻很天真

NOWnews
更新日期:2010/08/10 00:22
影劇中心/綜合報導

藝人王傑睽違6年日前在北京五棵松體育館開唱,在上萬人名歌迷的支持下,數度淚灑現場。感情豐富的他,還首度道出不堪回首的一段情,並借用阿嬌(鐘欣桐)名言「究竟是我太傻還是太天真」。

王傑7日晚間舉行「 王者歸來—王傑2010 北京演唱會」,由於先前透露極可能是告別演唱,因此吸引許多忠實粉絲前來加油打氣。在當天演唱會上的曲目,因為是由網路票選出來的,所以唱得全部都是歌迷耳熟能詳的歌曲,於是大家便一路大合唱到結束,讓他感動的跪地答謝歌迷。

在唱到經典歌曲《為了愛夢一生》時,王傑更感性的談起一段往日情,多年前曾愛上某位女星,但對方最後卻嫁給豪門並退出演藝圈,讓他大受打擊,隨後當眾反問自己「究竟是太傻還是太天真?事實上我是一個死守愛情不放的人。」

在情場上被譽為「浪子」的王傑,曾經有兩段婚姻都以離婚收場,到現在還須付贍養費給第2任妻子莫綺雯。不過,在感情中最受矚目就是和方文琳的昔日戀情,這段情談的轟轟烈烈,但因為缺乏安全感,又喜歡主導一切,最後結束兩人4年的交往。

方文琳在形象清純的玉女時期,不顧身分與恩師劉文正的反對下,大方公開和王傑在一起。日前方文琳接受媒體採訪時也坦承,和王傑的這一段情,是她「最投入、最用心,也是最痛心的感情」,當年甚至願意退出演藝圈,為王傑「生個孩子」。


已用關鍵字:離婚,贍養費,婚姻,愛情,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡