杯子蛋糕進攻彌月市場 給baby最時尚的見面禮

隨機文章內容:

(中央社消費情報20100107 09:01:13)好萊塢藝人熱愛的時尚甜點─杯子蛋糕,引領著輕甜品風潮持續發燒,不僅網路訂單爆滿,實體店面每月也賣出超過30000個!綿密口感加上充滿夢幻童趣的……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2010/01/07 09:59

(中央社消費情報20100107 09:01:13)好萊塢藝人熱愛的時尚甜點─杯子蛋糕,引領著輕甜品風潮持續發燒,不僅網路訂單爆滿,實體店面每月也賣出超過30000個!綿密口感加上充滿夢幻童趣的造型,不僅讓年輕男女心動之後馬上行動,準媽咪更備受吸引,想為親愛的寶貝準備一份甜蜜又時尚的見面禮!

承襲日式精緻手作風格與結合傳統英式蛋糕的趣味性,克勞蒂杯子蛋糕(www.cupcake.com.tw)各個充滿時尚與創意,優雅可愛彷彿件件都是藝術品。除了繽紛色彩的典雅童趣帶給人們視覺上的驚喜,甜而不膩的滋味與扎實又綿密濕潤的口感更擄獲所有人的心,不僅上班族女性大力推薦,甚至男性、小孩與長輩都成為杯子蛋糕的忠實粉絲!

相較於歐美點心的甜膩,克勞蒂堅持「油量減半、熱量減半」的精神,不惜成本選用日本進口麵粉及獨家配方,更使用大量鮮果及搭配淡甜不膩的鮮奶霜或Cream Cheese,輕食健康讓民眾沒有多餘負擔!

繼聖誕禮盒大獲好評後,克勞蒂在2010年推出杯子蛋糕彌月禮盒。以童話中來自雲端的小天使為概念慶祝新生兒滿月,特別使用大人小孩都喜愛、充滿奶香的香草蛋糕,內饀添加草莓果醬,加上雲朵般綿密的鮮奶霜及巧克力裝飾,視覺味覺相互襯托,讓每位收到蛋糕的親朋好友都能會心一笑!

有別於油飯和傳統彌月蛋糕,充滿歡樂與希望的輕甜品cupcake,帶給媽咪與親友們最時尚的彌月驚喜!

圖說:杯子蛋糕彌月禮盒充滿了時尚趣味!

訊息來源:富鈞行銷顧問股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=48213


已用關鍵字:時尚,
共出現:5次




无觅相关文章插件,快速提升流量