太敏感? 林慧萍臨時退張菲通告

TVBS
更新日期:2010/08/31 20:25
莫祥珍

演藝圈被稱為玉女的資深歌手林慧萍,結束與前夫長達10年的婚姻後,宣布要復出舉行演唱會,昔日緋聞對象張菲邀請她來上節目,不過節目開錄最後一刻,林慧萍卻以身體不舒服的理由,臨時喊卡;對此,張菲則表示是林慧萍「心理還沒準備好」,對於女方說他愛吃醋,張菲大方坦承這是愛情的元素之一,間接承認這段橫跨將近20年的緋聞情。不過事實上,根據了解,其實張菲早在10幾年前就打算跟林慧萍求婚,但最後林慧萍遠嫁他鄉,讓這段情不了了之。

歌手林慧萍:「今晚是好天氣,我們來去逛夜市。」

笑容滿面,這是將近20年前,林慧萍上張菲節目的畫面,當時2人互動就很耐人尋味,還因此傳出曖昧緋聞。林慧萍:「我喜歡你,他一定也會喜歡你。」

20年後,要這對緋聞情侶原本要再度同台,節目開錄前一天晚上,林慧萍卻臨時喊卡。藝人張菲:「林小姐說她心裡狀況還沒準備好,感到錯愕,有一點遺憾。」

被退通告,張菲雖然邊說邊笑,不過卻也大嘆可惜,這段緋聞情要從10幾年前說起,傳出張菲曾經熱烈追求當時正紅的林慧萍,還打算向林慧萍求婚,但是女方幾個月後卻遠嫁美國,揮劍斬情絲,箇中原因,外界只能從林慧萍鬆口說張菲愛吃醋,來略窺一二。

藝人張菲:「『鎮江醋』是任何愛情裡面,必須不可缺乏一味元素,沒有吃醋,就沒有愛情。」

不改妙語如珠,張菲卻也間接承認這段跨越20年時光的戀曲,對於臨時退通告,林慧萍方面是澄清,與製作單位沒喬好,林慧萍身體也不舒服,但是強調已經有排定日期,會讓兩人螢幕同台相聚,讓這段炒了20年的陳年緋聞,再度攤在陽光下。


已用關鍵字:婚姻,愛情,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡