叫她「愛笑的」 許效舜24歲新歡亮相

TVBS
更新日期:2010/09/23 21:05
林佩儀

許效舜與前妻離婚後,有了新對象,對方是今年24歲的現任助理,足足小了許效舜2輪,曾經當過美容師,2個人戀情才萌芽半年,卻已經打算步入禮堂;不過許效舜坦言,前妻的贍養費,和基本一個月20萬的開銷,女方家長對兩人24歲的年齡差距,都要克服,希望能在明年把女友娶回家。

黃鐙輝:「歡迎神秘女友。」

第一次面對鏡頭很嬌羞,許效舜大方公開,自己目前的新歡就是她,自已現的現任助理。藝人許效舜:「我會盡量做,我覺得我好緊張喔。」

俏麗短髮、瓜子臉,穿著白色小短裙,2人今年農曆年透過朋友介紹,交往不過半年多,合照也只願意握握手,看得出來真的很緊張。

許效舜暱稱她是「愛笑的」,陳愉,她曾經擔任美容師,現在是男友助理,2個人都屬虎,年齡足足差兩輪,更讓許效舜對她呵護倍至;不過許效舜也坦言,前妻的贍養費,和基本一個月20萬的開銷,和女方家長對兩人的年齡差距,都得克服。

記者:「被他哪裡打動?」許效舜女友陳愉:「滿願意,滿願意改變一些事情。」記者:「會想嫁給他?」陳愉:「(點頭)。」

許效舜:「要把前面的前妻的事情處理好,我對自己的改變要努力,我對她的好要努力,我對想成就一個家的力量也要努力,我想再來跟她求婚。」

2人以結婚為前提交往,期盼戀情能開花結果,對感情第二春步步為營,就怕好不容易萌芽的愛情會再失去。


已用關鍵字:離婚,贍養費,愛情,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡