婚事踩煞車?呂珍儀:為孩子只能啞了

聯合
更新日期:2010/10/01 09:46
記者王雅蘭/台北報導

被經建會主委劉憶如指為前夫外遇對象的呂珍儀,她昨天透過簡訊向本報記者表示「受到壓力」,不想再多做回應,「我可以沒有愛情,但我不能讓自己和孩子不知何去何從,只能啞了。」

曾垂紀承認和呂珍儀已訂婚,兩人交往情事引來媒體關心,加上劉憶如昨天再出面,強調呂珍儀正是她和曾垂紀婚姻第三者,呂珍儀昨天在給本報記者的簡訊中,也承認受到關切。

曾垂紀前天表示,與劉憶如離婚,「一個巴掌拍不響」,並稱許呂珍儀是堅持原則、敦厚善良的專業女性,他已與呂珍儀訂婚。對與曾垂紀何時結婚的話題,呂珍儀似乎想踩煞車。

呂珍儀表示:「我只能說,現在對婚姻會更謹慎。」

昨天呂珍儀顯得很不平靜,數度以「我生也為孩子、死也為孩子」來形容自己心情,表示不想讓外界看笑話,「你一句、我一句的放話,好似歹戲拖棚。」

呂珍儀表示,她一個單親媽媽,帶著孩子這七、八年來經歷了太多事情,「好在一路上有家人、朋友和貴人相挺。」

「我會行對的路,做對的事,感謝上帝總扶我一把。」兒子是呂珍儀最重視的人,她不想讓孩子走在路上被人指指點點,接下來的每一步,都會更為謹慎。 


已用關鍵字:離婚,婚姻,第三者,愛情,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡