【全台鬧元宵】2010台灣燈會在嘉義 賞燈會、特色餐廳品悠閒

大台灣
更新日期:2010/02/21 09:46
羅惠文

【大台灣旅遊網TTNews記者羅惠文】

  到嘉義欣賞2010年台灣燈會,安排賞燈的同時還可以遊賞嘉義市週邊的風光,找間特色餐廳品悠閒,感受嘉義慢遊的步調。

  沿著台灣燈會的週邊安排一趟嘉義的特色風光,鄰近燈會的大雅路則是有小天母之稱,這邊林立各式各樣的異國美食,或是到蘭潭、仁義潭的欣賞湖畔風光,市區也能找到靜謚特色的餐廳,像式創意十足的日本料理、岩燒餐廳、或是湖畔邊的景觀餐廳,還有異國風采的特色餐廳都是可以預約品嘗的好地方。

  賞燈遊嘉義,感受慢遊嘉義的步調,品足仁義潭湖畔景觀餐廳美食,或是找尋市區獨特的料理與排餐,各樣特色餐廳的美食讓您多停留、多品味,好好享受特色餐廳所精心準備的美食料理。(攝影/羅惠文)

2010台灣燈會嘉義慶元宵:http://tw1000a.tw.tranews.com/

嘉義旅遊尋奇:http://600.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:美食,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量