尷尬!婚外情曝光 礦工遭妻甩

民視
更新日期:2010/10/14 12:01

智利礦災的救援現場,這兩天不斷上演家人團聚的感人畫面,不過就在一片溫馨氣氛當中,卻有這麼一位礦工很尷尬,因為來迎接他的,不是結婚28年的老婆,而是他外遇情婦

擁抱、親吻、笑容和淚水,每一位重返地面的礦工,免不了都會真情流露一番,奇怪的是,只有這位老兄跟別人不一樣。

第21位礦工、巴里歐斯,上到地面之後,不但臉上沒有太多表情,反而顯得有點失落,因為結婚28年的妻子沒來,畫面上跟他深情相擁的這位,其實是他的情婦

這場礦工婚外情,早在礦坑崩塌後沒多久,就在全世界面前曝光,因為巴里歐斯的妻子瑪塔,發現他的情婦蘇珊娜,竟然也到營區來為巴里歐斯祈禱,元配和情婦就這樣狹路相逢,據傳兩人多次爆發激烈口角,而巴里歐斯獲救前表示,希望兩人一起來接他,但忍耐已久的妻子瑪塔決定不來了,還撂下狠話說,兩個女人他只能選一個,有趣的是,包括巴里歐斯在內,至少有5位礦工的婚外情醜聞,在救災期間曝光。

當地媒體揣測,部份情婦的動機,可能是貪圖礦工即將領到的大筆賠償金,從漫長救援,到奇蹟生還,現在又加上感情糾葛,這齣「礦工人生」,恐怕比八點檔還精彩。(民視新聞李漢威綜合報導)


已用關鍵字:婚外情,情婦,外遇,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡