屈中恆發春夢 肖想偷情李明依

聯合
更新日期:2010/12/10 09:56
記者白喬茵/台北報導

李明依剛結束婚姻,難道又有新戀情?原來是好友屈中恆在發春夢,夢到跟李明依一起吃麵偷情,逗得李明依開懷大笑:「哈哈,這也太搞笑了吧!我才離婚而已,就這麼覬覦我喔?」身邊友人更虧屈中恆:「你這是日有所思、夜有所夢。」

屈中恆「臉色」長年發黑,被虧「腎」功能不佳、讓老婆Vicky不幸福,不過,男人顏面不能長期受辱,屈中恆決定在夢裡「絕地大反攻」,卯起來不斷做春夢。屈中恆之前曾夢到被女星從背後熊抱,讓他夢裡喜孜孜,整個身體彷彿在雲端,但一回頭,發現熊抱他的竟是「前輩」林美照,讓他瞬間嚇醒、冷汗直冒。

這次更猛,染上剛失婚的李明依,還直言有一種「偷情」的快感,讓旁人都笑掉大牙,說他做春夢都不挑的,屈中恆解釋:「我也不知道為什麼會這樣…」老婆Vicky說:「他專夢些有的沒的。」李明依則是大方地說:「哈哈哈,我可以考慮為了他不再婚。」

官司落幕讓李明依的心情撥雲見日,但她說自己不打算再嫁,因為剛平靜下來,不想再整自己,不過她耶誕節會帶兒子飛紐約,跟「孩子的爸」一起過節,她大器地說:「雖然離婚儀式已辦妥,但生活還是得過,而且孩子的渴望也得想辦法去達到。」


已用關鍵字:離婚,偷情,婚姻,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡