【台灣美食展】明日開幕 部分所得捐助莫拉克颱風災民

隨機文章內容:解囊,抱持著人飢己飢、人溺己溺的精神,美食展主辦單位以及部分餐廳決定捐出部分收入。  為響應對莫拉克颱風賑災活動,2009台灣美食展宣佈在8月20日~23日美食展期間,每張250元全票……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/08/19 22:57
郭嘉琳

【大台灣旅遊網TTNews記者郭嘉琳】

  水火無情,在颱風莫拉克過後,能盡情品嚐美食就是一種幸福,盼民眾在參展、吃美食的時候,也能慷慨解囊,抱持著人飢己飢、人溺己溺的精神,美食展主辦單位以及部分餐廳決定捐出部分收入。

  為響應對莫拉克颱風賑災活動,2009台灣美食展宣佈在8月20日~23日美食展期間,每張250元全票捐助25元為賑災活動之用,另外在4天展場內設立賑災活動募款箱,供觀眾捐助之用。

  另外每天下午1點到1點半,行政院農委會輔導展出之樂活田園饗宴館將義賣休閒農場住宿卷及田媽媽手工食品。參山國家風景區所轄參展單位之一, 星月天空餐廳將捐出展場4天套餐卷所得50%。

  還有由「2009台灣美食展」和「傅培梅飲食文化教育基金公益信託」共同發起的八八水災賑災「您捐款、我贈書」公益活動,包括精裝的「培梅食譜」、精美的培梅名菜精選、培梅創意家常菜、藝術美食饗宴等種類豐富的食譜,以及知名美食作家的胡天蘭的辣嘴毒舌、吳恩文的廚房、帶著刁嘴旅行和具有動人故事的口袋書,要贈送給捐款的朋友。

  所得捐款將全數捐給具有公信力、執行力和高效率的救難、救災單位,希望讓失去家園的災民,感受到大家由衷的關懷。(攝影/郭嘉琳)

台灣美食展:http://tcff.travel-web.com.tw/

全球旅遊網:http://global.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:美食,
共出現:9次



无觅相关文章插件,快速提升流量