好萊塢桃色風暴 大嘴茱旅行太享受 搞上哈維

自由
更新日期:2011/02/05 04:11

記者蔡伯杰/綜合報導

當全球華人正在慶祝農曆新年之際,好萊塢正悄悄地掀起一場桃色風暴!「大嘴茱」茱莉亞蘿勃茲外傳跟西班牙男星哈維巴登搞婚外情,賈斯汀則背著女友潔西卡貝兒不斷偷吃,最新的對象是「黑天鵝」女配角蜜拉庫妮絲!

大嘴茱與老公丹尼莫德從去年開始就傳出感情生變,除了大嘴茱改信印度教讓丹尼極為不諒解之外,大嘴茱與哈維拍完「享受吧!一個人的旅行」之後愈走愈近,甚至傳出兩人偷搞婚外情,把丹尼給氣炸了。大嘴茱雖打死不承認,但她和丹尼的婚姻明顯已出現裂隙,不知兩人的婚姻還可撐多久?

賈斯汀因為拍「社群網戰」讓人注意到他的演技,但他的獵豔技術更厲害,先前傳出他背著女友貝兒偷吃小咖女星奧莉薇亞穆恩,不但狂傳色情簡訊給她,還跟她開房間、大玩性愛馬拉松!賈斯汀最近又看上了蜜拉庫妮絲,他們日前出席演員工會獎時看對了眼,於典禮結束後相約跑趴,全程黏在一起,狀似非常親密。

此外,查理辛被爆料曾與一名A片女星拍性愛錄影帶,他不但想開創自己的A片事業,還喜歡打女伴的屁股、玩角色扮演。


已用關鍵字:開房間,婚外情,婚姻,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡