全然滿足的美食 健康樂活紫風車

大台灣
更新日期:2010/05/25 13:09
孫志銓

【大台灣旅遊網TTNews記者孫志銓】

  開開心心出外遊玩,卻為桌上美食是否衛生健康以及食材來源是否安全大為苦惱嗎?

  位在台中縣新社鄉的千樺花園,店內使用食材大多為老闆自己栽種的菜,以健康取向為主,也配合新社商圈推動紫風車運動,成為第一批新社紫風車八家示範店家其中之一。

  由經濟部商業司輔導、資策會協辦的99年度新社樂活商圈計畫,希望能讓更多人到此探訪,發掘新社的獨特魅力。就像來到千樺奼紫嫣紅的庭園,寧靜的禪意與歐式花園繽紛之美給人強烈對比卻又不失和諧,蒼翠的綠葉隨風搖擺,演奏出風的樂章。

  融入庭園美景的玻璃屋中瀰漫著一股食物的香味,看著一盤盤端上來的美食,感受到主廚不僅烹飪出精心設計的佳餚,更為每一個來訪者的健康嚴格把關食材的來源,這是一種被關心、被尊重的純然喜悅,味蕾上散開的,是美味也是感動。(攝影/錢弘芸)

千樺花園庭園.美食精品:http://0425821141.tw.tranews.com/


已用關鍵字:美食,精品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量