控夫不嘿咻 妻攜女縣府跪官陳情

TVBS
更新日期:2011/04/02 11:14
楊傑

澎湖一名大陸籍配偶,1日上午,帶著9歲女兒到縣府門口,下跪陳情,女子表示,和丈夫結婚10年,2人只有行房3次,讓她就像守活寡,而且做裝潢工的丈夫忙著打牌,不肯賺錢養家,都靠她到市場賣豆花維持家計,忍耐10年終於受不了,希望縣府官員能夠幫忙主持公道。

情婦人:「我也有,我也有疲憊的時候,忍了10年,但是我不能被告知你到底是生病了,還是什麼原因,我都不能問這些問題。」

越講越傷心,忍不住流下眼淚,這名大陸配偶說,她從南京嫁到澎湖,結婚10年來,丈夫只和她行房過3次,平常都睡在客廳的沙發上,讓她就像在守活寡。

情婦人:「我跟他一起生活10年,只睡了3次,一次是生我這孩子,第三次是我為了緩解我們的關係,我騙他說,我們再生一個男孩,那時候他說好。」

婦人說,平常開銷都要靠她去市場賣豆花維持,做裝潢工的丈夫只願意付房貸利息,六、日固定去打牌,還把小孩帶到打牌的地方,夫妻倆常爭吵,一號早上又因為孩子的事情吵架,忍無可忍的婦人,乾脆帶著小孩到澎湖縣政府前,下跪陳情。

面對指控,這名先生說,是妻子情緒不穩,若她提出要離婚一定會答應,其他的事情則不願多做回應。


已用關鍵字:離婚,情婦,配偶,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡