遭男友痛毆 名模貓熊臉

自由
更新日期:2011/04/05 04:11

〔自由時報記者劉慶侯/台北報導〕凱渥(catwalk)模特兒經紀公司旗下的呂星儀,驚傳因同居男友呂志昱懷疑她劈腿而暴力相向!據受理報案的台北市警方形容,「她的傷勢幾乎都集中在臉部,被打得像『貓熊』一樣」。

呂某被警方傳喚到案時,承認因為一時衝動,無法控制而打人;全案依傷害、違反家暴法函送台北地檢署偵辦。

英文名字Branda的呂星儀,有著32C、25、34曼妙絕佳的三圍比例,也是身高175公分的長腿美女,近年在凱渥栽培下,參與國際電玩展、車展、雜誌等拍攝工作。

據調查,呂女月前和31歲的呂某在租住處,為了「妳是否有新歡」、「劈腿」等老問題發生口角,呂某疑在盛怒下失控,出手重擊女友。案發後呂女立刻到台安醫院接受手部縫合與治療,同時取得驗傷單,待傷勢穩定後即向台北市警方提出告訴。

驗傷資料指出,呂星儀被毆後,雙眼眼皮瘀血、雙眼結膜下出血、頭部外傷、眼部挫傷、左手背挫傷縫合。警方人員透露,呂女被打得很慘,傷勢多集中在頭臉部,「讓人以為參加了一場拳擊賽」。

據了解,呂女向警方報案時,辦案人員完全認不出她的身分,當時的感覺是「這位高 女子,怎麼會被打成像貓熊一般」,後來得知對方出身凱渥,再瀏覽查閱網路照片,才知道是位靚妹麻豆。警方表示,根據呂女傷勢,讓人覺得「男方似乎有著很深的恨意和怒氣」,呂女至少有一段時間很難再露面工作。


已用關鍵字:同居,家暴,劈腿,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡