阿爸情人!陸女改嫁小叔 DNA揭公媳亂倫

TVBS
更新日期:2011/04/05 11:57

移民署官員日前審核一名大陸籍配偶來台的申請文件時,發現怎麼對方三次嫁到台灣,都是同一個地點,懷疑是假結婚,調查後才發現,原來這名女子先嫁給一名陳姓男子,丈夫車禍過世後,在男子家人的請託下,再嫁給小叔,沒想到又和公公發生婚外情,還生下了一名小孩,陳姓老翁最後決定和原配離婚,娶這名大陸女子。

電影「阿爸的情人」描述一名男子為了媳婦,和養子爭風吃醋,媳婦還懷了公公的小孩,最後逼不得已,女子只好和先生離婚,沒想到電影中的情節,竟然會在真實生活中上演。

一名大陸籍配偶日前到移民署面談,移民官發現這名女子三度嫁到台灣,而且申請的地址竟然都是同一個地點,以為對方是假結婚,深入調查後才發現內情不單純。

原來這名30歲的大陸女子,3年前嫁給新北市一名陳姓男子,沒想到丈夫車禍過世,男子家人不捨媳婦必須一個人孤單過日子,決定由二兒子再娶一次,過了8個月,女子生下一名小孩,丈夫覺得奇怪,按照時間推算應該不是他的親生骨肉,透過DNA比對,赫然發現小孩親生父親竟然是自己的爸爸。

移民署人員:「基本上我們面談是針對要瞭解她是否有假結婚,她如果不是假結婚的話,我們就會給她通過面談。」

事情曝光後,家人不諒解,陳姓老翁卻堅持和妻子離婚,娶這名大陸媳婦,自己搬到外頭租房子,由於老翁的原配並沒有提出妨礙家庭告訴,大陸女子來台並沒有違法,移民署人員也依規定核發居留文件。


已用關鍵字:離婚,妨礙家庭,婚外情,配偶,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡