抗議天王爭議多 妻臉手紅腫 聲請保護令

蘋果日報
更新日期:2011/04/07 06:30
蘋果日報

柯賜海的妻子張美丹日前持驗傷單到警局指控遭柯<strong><a href=家暴。翻攝《壹週刊》” />

柯賜海新婚不到半年,被控家暴、遭台北地檢署通知執行三年強制工作,風波不斷。針對家暴指控,新店達觀社區住戶證實,上周六下午見到張美丹驚慌跑下樓,並邊喊:「柯賜海有沒有來追我?」快速跑進警衛室廁所躲藏,還請警衛幫忙報警,直到友人前來,張女才現身離開,臉部及雙手明顯紅腫,新店警方則稱當天下午四時許,張女持驗傷單至安康派出所提家暴告訴,並聲請保護令。

新婚一月「乎你死」

張女指控,她新婚一個月內,就遭柯以「要乎你死」、「我會讓你無法在社會上立足」等言語恐嚇,讓她相當害怕,沒想到後來竟遭家暴

此外,台北地檢署日前發出傳票,通知柯賜海在昨天上午十時報到執行三年強制工作,他卻以罹患帕金氏症為由請假,但遭檢察官駁回,昨天上午柯未如期報到,北檢已發出拘票,指揮他居住所在新店分局將柯拘提到案,同時囑託他戶籍地及曾居住地包括花蓮、台南、桃園、士林等四地檢署代為拘提。

不甘心「強制工作」

柯賜海昨晚接受《蘋果》電訪時表示:「我已服刑完畢,還要強制工作,等於是一罪兩判,違法濫權,我死都不甘心,已請三名律師向法院聲明異議,在法院裁定出爐前,我絕對不會出面。」

記者潘志偉、呂志明

更多報導,請看《蘋 果日報》《蘋果動新聞》《蘋果即時新聞》


已用關鍵字:家暴,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡