疑丈夫外遇受創 婦當街撒300萬現鈔

聯合
更新日期:2011/04/08 09:26
記者范榮達、宋玟蒨/苗栗縣報導

又見撒錢客!苗栗市一名張姓婦人疑因丈夫外遇,精神受到嚴重打擊,當街撒媽媽給她的三百萬元千元鈔,前晚和昨天下午多名路人共撿到三萬四千元送警。家人說,不清楚三百萬元還剩多少?

「我只是希望給她安全感」,撒錢婦人的媽媽說,女兒與女婿鬧離婚,女兒要撫養三個女兒,她因此拿三百萬元給女兒,沒想到女兒會當街撒錢,也不告訴她錢放那裡、剩多少,她心酸又心疼。

三名民眾前晚八點五十分拿著一萬七千元、八千元、四千元的千元鈔,向苗栗警方報案。他們說,一名婦人開車經過苗栗市中正路三角公園時,手伸出天窗,將整疊的千元鈔,隨風撒出車外,一路撒了約三百公尺。

他們表示,有機車騎士趁著婦人等綠燈時好心提醒她,但婦人顯得不在乎的樣子,有些尾隨的機車騎士或路人,都搶著撿天上掉下來的千元鈔。

昨天下午兩點半,婦人再次在同地點撒錢,一名路人撿到五千元向警方報案。根據目擊者提供的車號,警方認為是一名卅五歲的張姓婦人撒錢。

警方下午到張姓婦人住家,但沒有遇上張婦。一名認識張婦及她父母親的店家表示,張婦昨天下午帶著一疊約十萬元的千元鈔到店內,看起來很不開心,揚言要撒錢;雖通報張婦父母,但已來不及阻止。

張媽媽說,女兒與女婿結婚多年,育有三女,女婿三年前就有外遇,家人都被蒙在鼓裡;曾有親友打電話給女兒示警,女婿推說是詐騙集團亂講,但去年八月東窗事發,女婿離家還與外遇對象出雙入對。

她說,女兒去年九月到律師事務所協議,女婿不要三名外孫女的監護權,也不付贍養費;她為了讓女兒有安全感,才拿三百萬元給女兒。最近女兒一受到刺激就會亂撒錢,「我心疼的是女兒,不是那些錢,一切都是女婿害的!」

■ 歡迎到Yahoo!奇摩新聞粉絲團 看看別人怎麼說


已用關鍵字:離婚,監護權,贍養費,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡