男劈腿遭下藥 女電話脅對方分手

TVBS
更新日期:2011/04/08 12:09

男子劈腿小三賠上一命!2年前一名邱姓女子發現同居男友腳踏兩條船,女子找機會引誘男友,吞下大量治療心律不整的藥物,然後打電話給情敵,當場轉述男子出現命危症狀,威脅對方分手,最後男子就因為藥物,中毒死亡。

電影「女人有毒」:「妳說啊,妳到底給我吃什麼?」

電影男主角因為劈腿外遇,妻子為了報復,趁機在飯菜裡面下毒,這不只是電影劇情,2年前還真的出現在台北市。

當時一名邱姓女子和男朋友同居在這棟公寓內,但後來發現男子另結新歡,兩個人在住處內談判分手,女子心有不滿,藉機引誘男友吞下安眠藥,還有治療心律不整的藥物,造成他藥物中毒,出現脫糞、抽搐以及臉色發紫的症狀,沒想到邱姓女子見死不救,反而是當場打電話給第三者蔡姓女子,在電話中要求對方分手,並且把手機停話,否則就不幫男子急救。

蔡姓女子立刻答應,並且趕到現場查看,但救護人員將男子送醫急救時,已經慢了一步。租屋處管理:「帶進帶出的,那不是感情很好嗎,對不對,只有看到這個而已。」

看在外人眼裡,沒預料到兩人感情會生變,事情發生後,邱姓女子就搬離租屋處,事後檢察官查出,女子有服用心律不整藥物的病史,認定她是預謀犯案,依殺人罪嫌起訴。


已用關鍵字:同居,情敵,劈腿,第三者,外遇,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡